News

ニュース

ALL

日本最大級の料理人コンペティション! RED U-35 EastGallery料理長 ”廣川拓渡”が第一次審査を通過!(567名→55名)

日本最大級の料理人コンペティション!

RED U-35 EastGallery料理長廣川拓渡

が第一次審査を通過!(567名→55名)

RED U-35に挑む廣川拓渡へ、熱いサポートをお願いします!

https://www.redu35.jp/vote2018bronze/

 

RED U-35とは?

CHANGE THE WORLD
料理界から未来と世界を変える

どんな料理と美味をクリエイションするのか? 食を通じてどんなメッセージを発信するのか?

そんな料理を作るだけでは済まない料理人たちが、今、増えている。

意欲あふれる若者たちがジャンルを超えてつながり、日本中の豊かな産地とつながり、世界各地の多様な食文化とつながり、社会が抱える食にまつわる課題と向き合い、料理の先にある”何か”を探していく。

それが、RED U-35で才能を発掘し、CLUB REDでつながり創造する“RED” PROJECT。

REDとは、食欲の色、情熱の色、生命力の色。次の時代を担う新しい価値観のクリエイターたちが真っ赤なフラッグの元に志を共にし、混じり合い、高め合いながら、料理界から未来と世界を変えるプロジェクトです。

参考・参照サイト:https://www.redu35.jp/

リリース詳細:https://www.excite.co.jp/News/release/20180703/Prtimes_2018-07-03-1511-834.html