News

ニュース

ALL

当館シェフ 廣川 拓渡がサッポロビールの企画商品に携わる事になりました!

この度、当館シェフの廣川 拓渡がサッポロビールの企画商品に携わる事になりました。

5月28日に廣川シェフ監修レシピ缶詰付のヱビスビールが数量限定で発売されます。

恵比寿の当パーティースペース『イーストギャラリー』からサッポロビールとの創造的な取り組みをお届けいたします。

父の日に、今しか買えない廣川シェフ監修缶詰がついたヱビスビールを贈ってみてはいかがでしょうか?

限定数量でのご提供となるため、この機会をお見逃しなく!

 

 

 

■廣川 拓渡 プロフィール

都内レストランを渡り歩き、常に最前線で研鑽を重ね、都内でいくつかのレストランでのシェフを経て当館リニューアル時にシェフに就任

 

ボキューズドール日本代表選考セミファイナリスト、RED U-35入賞など様々なコンクールでの受賞歴をはじめ各省庁のイベントやハイブランドのケータリング、食品、飲料メーカーの監修、タイアップなど幅広く食の分野で活躍。

 

「フレンチの技法を使いながら香りを大事に旬のお魚、お野菜を使い、素材の持つ旨味を引き出し、軽さや食べやすさなどを心がけたお料理を作らさせて頂きます」

 

「ハレの日や記念日などお客様の大切な日に真心を込めてお手伝いできれば幸いです」

 

廣川 拓渡