速報!「第25回内海杯技術コンクール」内海杯受賞!(優勝しました!)

0000000000000000000000

プロのパティシエを対象とした「第25回内海杯技術コンクール(シャルル・プルースト選手選考会)」が

2017年11月7日(月)にグランドプリンスホテル高輪にて開催されました。

洋菓子業界ではさまざまなコンクールが開催されていますが、この「内海杯技術コンクール」は

国際コンクール経験者など日本を代表するパティシエが揃う内海会理事の方々が審査を行なうことからも

非常にレベルの高い国内最高峰のコンクールのひとつです。

今回の「第25回内海杯技術コンクール」は、2018年にフランス・パリで開催される国際大会「シャルル・プルースト杯」の日本予選も兼ねているため、

「シャルル・プルースト杯」のピエスモンテと同じ仕様のコンクールとして開催。(アメとチョコレートとパスティヤージュを使用したピエスモンテを対象)

当館からはシェフパテシエ/石黒啓太が出場し優勝!!(内海杯受賞)いたしました。(日本代表としてシャルル・プルースト杯に出場内定)

皆さまから熱いご声援をいただき、このような名誉を獲得する事ができました事を、ここにご報告とともに御礼申し上げます。

 

◆絶品前菜&特製デザート堪能フェア!♪を開催中!ブライダルフェアにて石黒啓太の特製デザートが無料でご試食頂けます。

フェア予約はこちらのサイトから。→http://zexy.net/wedding/c_7770013081/?FS=TE&ref=000000000007

 

※「内海杯技術コンクール」

https://ja-jp.facebook.com/Utsumikai/

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ピックアップ記事

  1. 0000000000000000000000
    プロのパティシエを対象とした「第25回内海杯技術コンクール(シャルル・プルースト選手選考会)」が …
  2. 000000000000000000000000007
    『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考 第1次予選書類審査結果!~2次予選…
  3. %ef%bc%bf0422
    こんにちはコーディネーターの柏倉俊史です。 6月に当館でご披露宴を行って頂いたお客様、お二人の…
ページ上部へ戻る