『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考に当社のイーストギャラリー料理長の廣川拓渡が・・・

000000000000000000000000007

『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考

第1次予選書類審査結果!~2次予選(準決勝)へ進む8名が決定~

ボキューズ・ドール2019国際料理コンクール本戦に向けて、国内1次予選である、

書類(レシピ)審査が2017年7月5日に東京・恵比寿の株式会社ひらまつ本社内にて行われました。

応募者20名の中から厳正な審査の結果、東日本準決勝進出者、西日本準決勝進出者各4名が選出されました。

選ばれた選手は8月4日(金)東京・エコール辻東京にて東日本準決勝を

8月22日(火)大阪・エコール辻大阪にて西日本準決勝に挑みます。

各審査会場の準決勝課題は、第一次書類審査提出レシピの再現による実技審査です。
日本ボキューズ・ドールアカデミーによる第一次審査書類選考の審査の結果は以下の通りです。
■ 第1次予選書類審査 東日本予選通過者(敬称略、エントリー順)

廣川 拓渡: イーストギャラリー (写真右)

石井 剛 : モノリス

杉本 敬三: レストラン ラ・フィネス

戸枝 忠孝: Restaurant TOEDA
■第1次予選書類審査 西日本予選通過者(敬称略、エントリー順)

徳重 慎一郎: 株式会社城山観光ホテル

米田 武史 : 株式会社ロイヤルホテル リーガロイヤルホテル小倉

塩貝 龍太 : 株式会社ホテルグランヴィア大阪

髙山 英紀 : メゾン・ド・タカ芦屋

出典元:ボキューズ・ドールJAPAN事務局 http://www.bocusedorjapon.jp/office/

 

◆絶品前菜&特製デザート堪能フェア!♪を開催中!ブライダルフェアにて廣川拓渡の絶品前菜が無料でご試食頂けます。

フェア予約はこちらのサイトから。→http://www.eastgallery.co.jp/reserve/

※人気のウェディング会場イーストギャラリーってどんなところ?→http://www.eastgallery.co.jp/lp/lp.html

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ピックアップ記事

  1. 0000000000000000000000
    プロのパティシエを対象とした「第25回内海杯技術コンクール(シャルル・プルースト選手選考会)」が …
  2. 000000000000000000000000007
    『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考 第1次予選書類審査結果!~2次予選…
  3. %ef%bc%bf0422
    こんにちはコーディネーターの柏倉俊史です。 6月に当館でご披露宴を行って頂いたお客様、お二人の…
ページ上部へ戻る