『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考に当社のイーストギャラリー料理長の廣川拓渡が・・・

000000000000000000000000007

『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考

第1次予選書類審査結果!~2次予選(準決勝)へ進む8名が決定~

ボキューズ・ドール2019国際料理コンクール本戦に向けて、国内1次予選である、

書類(レシピ)審査が2017年7月5日に東京・恵比寿の株式会社ひらまつ本社内にて行われました。

応募者20名の中から厳正な審査の結果、東日本準決勝進出者、西日本準決勝進出者各4名が選出されました。

選ばれた選手は8月4日(金)東京・エコール辻東京にて東日本準決勝を

8月22日(火)大阪・エコール辻大阪にて西日本準決勝に挑みます。

各審査会場の準決勝課題は、第一次書類審査提出レシピの再現による実技審査です。
日本ボキューズ・ドールアカデミーによる第一次審査書類選考の審査の結果は以下の通りです。
■ 第1次予選書類審査 東日本予選通過者(敬称略、エントリー順)

廣川 拓渡: イーストギャラリー (写真右)

石井 剛 : モノリス

杉本 敬三: レストラン ラ・フィネス

戸枝 忠孝: Restaurant TOEDA
■第1次予選書類審査 西日本予選通過者(敬称略、エントリー順)

徳重 慎一郎: 株式会社城山観光ホテル

米田 武史 : 株式会社ロイヤルホテル リーガロイヤルホテル小倉

塩貝 龍太 : 株式会社ホテルグランヴィア大阪

髙山 英紀 : メゾン・ド・タカ芦屋

 

出典元:ボキューズ・ドールJAPAN事務局 http://www.bocusedorjapon.jp/office/

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ピックアップ記事

  1. %ef%bc%bf0422
    こんにちはコーディネーターの柏倉俊史です。 6月に当館でご披露宴を行って頂いたお客様、お二人の…
  2. SONY DSC
    【速報】日本最大の洋菓子イベント2016ジャパン・ケーキショー東京が10月11日(火)~13日(木)…
  3. 000.Tg-新郎新婦入場
    先日、弊社社員と元社員の挙式・披露宴がありました。 会場責任者と元プランナーの二人です。 …
ページ上部へ戻る