スタッフの食生活改善と体質改善

08f83b837170a93a47d5b9b5f7412a5e_l

食を通じて社員一人ひとりの健康的なライフスタイルを送ることの大切さを

推進するための一つとして会社の食事についてはマクロビオティックを基本に

豆類、海藻類、植物繊維、カルシウム、植物性食品等を中心とした

ココロとカラダが本来持っている自然のバランスを取り戻せる食事

自然な食材からバランスを考慮した食事を提供しています。

また社内での飲み物、菓子類についてもミネラルウォーターを主に糖分を除いた水分摂取と

高脂肪のスナック菓子類は極力摂取しないよう一人ひとりの体質改善においても取り組んでいます。

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ピックアップ記事

  1. 0000000000000000000000
    プロのパティシエを対象とした「第25回内海杯技術コンクール(シャルル・プルースト選手選考会)」が …
  2. 000000000000000000000000007
    『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考 第1次予選書類審査結果!~2次予選…
  3. %ef%bc%bf0422
    こんにちはコーディネーターの柏倉俊史です。 6月に当館でご披露宴を行って頂いたお客様、お二人の…
ページ上部へ戻る