レストラン研修

DSC_0306

先日、当館の社長と上司と、HEINZ BECKへ行ってきました。

待ちに待った食事会、素敵な時間を過ごせました。

料理・サービスともに、とても満足です♪

社長は、「五感を大切にして参加してください」
と、教えてくださる方です。

視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚と
研修を通じて、自分自身成長を感じてます。

このような素晴らしい研修をさせていただけることに
感謝しております!

当日は、なんと、偶然にもBECK氏来日♪
一緒に写真も撮っていただきました♪

M.Tago

 

※9皿のコース / Menu Degustazione

1.カンパチの柚子とレモングラスのマリネ ワカモレ ごまのマカロン

2.フリセッラの想い出 ボタン海老のタルタル

3.水の庭園

4.ファゴッテッリ ハインツ ベック

5.ホワイトアスパラガスとイチゴ、菊芋のピュレ

6.カレイとブロッコリ バッカラの粉雪

7.仔牛のフィレ 醤油風味 春菊とマスタードのクリーム

8.マンゴーとニンジンのスープ ヨーグルトのジェラート

9.ラズベリー1.1

・プチフールとカフェ又はティー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

ピックアップ記事

  1. _0-Eg-ぐるなび2次会003.1
    ブライズメイドとのスィート&ナチュラルなウエディングパーティは 日本の結婚披露パーティでも楽し…
  2. 0000000000000000000000
    プロのパティシエを対象とした「第25回内海杯技術コンクール(シャルル・プルースト選手選考会)」が …
  3. 000000000000000000000000007
    『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考 第1次予選書類審査結果!~2次予選…
ページ上部へ戻る